Создать ответ 
Индивидуальные сессии в скайпе или очно в Петербурге.
Автор Сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #1
Индивидуальные сессии в скайпе или очно в Петербурге.
Есть задачи и ситуации, которые не очень хочется выносить в публичное пространство, но они нуждаются в эффективном решении.
Иногда, это самые "главные" проблемы или травмы, причины большого стресса в жизни.
Это могут быть проблемы, связанные с сексом, например, у обоих полов.
Или сильно "заряженные" переживания, ситуации.
Это может быть что-то конфиденциальное, что нельзя слышать игрокам или другим участникам театров.
Это может быть просто пожелание - не хочу, чтобы об этом кто-то знал.)
Это может быть просто пожелание расширенной индивидуальной работы, включающей в себя многое.

В этом случае - идеален формат индивидуальной работы тет-а-тет
Психолог может посочувствовать и сказать что-то из книжки, психоаналитик внимательно выслушать.

А шикарный инструментарий ведущего и тренера Театра Трансформаций и большой саквояж различных наработок из самых разных сфер, позволяет делает совершенно невообразимые вещи для специалистов любых мастей.

Психолог может дать совет из книжки и своего опыта, психоаналитик внимательно выслушает и предложит салфетку, бабушка из деревни почистит карму свечкой, шизотерики наполнят божественным светом - но в есть ли в этом решение конкретной задачи, беспокоящей человека или возникшей и требующей изменений ситуации?

Специфика Театра Трансформаций - это высокоуровневая работа по поставленной задаче. А специфика конкретного меня заключается в индивидуальных особенностях, интересах, собственном опыте и обширном конгломерате уже решенных на Театре задач.
Это работает очень просто - я постоянно нахожу все новые возможности и инструменты под свои задачи, включая это в свою работу и предлагая затем вам.
А возможности Театра Трансформаций многократно усиливают любые проводимые техники.

Скайп Alexandr Kalmakov

Об этом свидетельствуют опубликованные в сообществе Театра отзывы :
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-10-2017 в 07:50 PM, отредактировал пользователь Александр.)
03-15-2017 03:34 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #2
RE: Индивидуальные сессси в скайпе или очно в Петербурге.
Ссылка на оригинал отзыва" - http://ja-toje.livejournal.com/662830.html
"Александр Калмаков проводит работу (процессы), которой пока нет окончательного названия, при которой сносит на нет, не башку, а то на чем она держится.
Было бы очень кстати наткнуться на это несколько лет назад, когда только взялся за проработки. «Путь» проработок существенно бы сократился.
Как же мне сейчас кайфово. Будто нес много лет тяжелый груз, так долго, что даже забыл об этом, а теперь дальше идешь уже без него. Так и взлететь недолго.
Подробней.
Не знаю глубинная ли это самая глубина, на которой проводилась работа, но вероломно лишает личность и ум базы, из-за которой генерируется новая бесконечная херня для проработок. А база где? Детство? Да и ещё глубже. рождение? И оно тоже, но глубже. Период в утробе? Да и ещё глубже. Зачатие? Да и оно, но все таки глубже. Что ещё? До зачатия была задумка, то каким были, что несли собой, вложили родители и процесс их взаимодействия.

Оно конечно понятно, что вся информация, вызывающая трудности и «не-в-кайф» в текущей жизни она проявлена прямо сейчас в том событии, в котором проявляется. Но порой, чтобы информацию проявить всю полностью, вывести на осознанность, а без этого никак, нужно залезть даже ТАК глубоко.

Александр провел по процессу задумки родить, процессу зачатия, рождения и кое-чему совсем не очевидному. Проходя процессы удивлялся, узнавая какие-то «мета-состояния», осознававшиеся в этих процессах, как присущие, привычные и часто проявляющиеся в повседневной жизни. Этакие вездесущие фильтры, сквозь которые просачивается восприятие происходящего.
Собственно говоря, как выяснилось, рождаться мне не хотелось совершенно. Но солнечный свет этой жизни, которым выманивал ведущий процесса, сыграл решающую роль.
Все переиграно теперь иначе.
Желали за меня зачать, родить.
И я не сплоховал, мечтал.
Чтобы мечту осуществить
– родился, гордо встал.
Чтобы жить вперед,
куда зовет,
все истинное, что душой зовется у него
у Бога вся, всея, всего..."
03-15-2017 03:38 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #3
RE: Индивидуальные сессси в скайпе или очно в Петербурге.
Ссылка на оригинал отзыва : http://ja-toje.livejournal.com/670937.html
"Привет всем!
Прохожу длительный коучинг у Александра Калмакова, формат скайп сессии.
Работа ведется очень глубоко, пиздец как, протоколами я столько бы не вычистил бы за эту жизнь.
Особенно хочется выразить то ради чего я написал этот отзыв это то что я ощутил вчера!
Отмечу что индивидуальная работа не ограничивается скайп сессиями. Александр очень много проводит работы со мной помимо них.
Даются задания которые я выполняю помимо сессий, так же дистанционная работа с его стороны.
Работа очень завязана на творчестве. Вчера Александр работал дистанционно со мной, глубину ощущений, восприятия которые я ощутил при этом не передать словами. Меня понесло слушать музыку инструментальную:Баха, Моцарта, Чайковского, руки сами набирали в поиске Чайковский, Бах, Моцарт, ту глубину которую я ощутил при этом не передать словами скажу честно я заплакал пиздец как , мелодия как бы входила в меня так глубоко, затрагивая при этом очень глубинные чувства. Я никогда такого в жизни не ощущал ни разу это просто пиздец!!!
Полностью изменилось восприятие, проснулись краски жизни, мир ощущается по другому, свежо, контрастно, ярко, охуенно одним словом, словами реально хуй передашь, не могу!
Советую всем берите, пишите Саше, записывайтесь, это просто пиздец! Он сносит очень много материала до которого ТС хуй доберешься. Это не стоит дорого, хуйня по сравнению с той работой которую он ведет!
Вообще по общим результатам от театров: Финансовый план до театра ЗП 20000р-30000р Сейчас 60000р бывает и больше.
Появилась жилплощадь отдельная квартира.
Отношения: работаю над этим, это моя больная тема проблема Х.
Огромное спасибо Саше Калмакову, Гению Галине Семенюк если бы не она, то театра не было бы совсем!
Желаю всем удачи! Проходите тренинги меняйтесь! Живите!"
03-15-2017 03:38 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #4
RE: Индивидуальные сессси в скайпе или очно в Петербурге.
http://ja-toje.livejournal.com/674986.html
"Привет всем.
Прохожу длительный индивидуальный коучинг у Александра Калмакова: формат скайп-сессий.
Опишу свои результаты примерно театральным форматом, так будет более удобнее мне.
Что было: Полная жопа во всем, полный контроль разума над телом и всем в моей жизни, не было нихуя хорошего, один депресняк, полное самоуничтожение, полное отвергание себя и своих чувств, эмоций. Не мог сделать дело, не мог решить проблему, не мог чувствовать себя, даже занимаясь на тренировке не мог полностью отдаться этому и получать удовольствие. Была полная слабость перед людьми, не мог мягко говоря отстоять свою жизненную позицию и послать на хуй. Терпел вмешательство в личную сферу, был полной тряпкой в жизни.
Жопа не поднималась с дивана, не мог делать дела, все время отлынивал, полная нелюбовь к себе и ненависть к себе, не мог общаться с людьми все время зажимало, заебывал внутренний негатив и ненависть к себе, не мог смотреться в зеркало, не нравился девушкам совершенно, они просто не обращали внимания на меня. Проработался до посинения, проработал все, в результате только ушел в большую жопу . Был полностью в голове кроме как мозгово-фэнтезийной деятельности ничего не происходило.

Что сейчас: Контроль разума спал очень сильно, ощущаю свои чувства, эмоции, порой просыпаюсь и чувствую настолько откровенно это, как новая жизнь, как рождение, будто я в первый раз увидел свет ( настолько откровенное внутреннее спасибо, словно я в первый раз открыл глаза и ощутил жизнь) . Глубина эмоций и чувств поражает, такого я раньше не ощущал если только в детстве, и то возможно. Сейчас я чувствую много, очень глубоко порой, но не всегда. Полюбил рисовать хотя в школе проебывал ИЗО (уроки рисования) и не рисовал никогда, сейчас это происходит с огромным кайфом и внутренним ощущением. Честно сказать это творчество Александра, настолько глубоко и прекрасно, это настолько откровенно и искренне, раньше таких чувств у меня не было . Если был полным лохом то сейчас не могу молчать, если человек неприятен то это автоматически выходит, порой тут же посылаю на хуй откровенно, могу постоять за себя и откровенно защитить свои интересы. На тренировке полностью отдаюсь ей, ощущаю свои мышцы все движения приносят удовольствие, без мозгоебства как раньше. Ощущаю свое тело полностью, стал подход как удовольствие.
Многие проблемы решаются одна за другой, но отношение к ним стало больше как к задачам, не говорю про все, потому как многое предстоит решить и есть еще страхи. Если раньше перед чем то таким трясло то сейчас этого нет. Раньше совершенно не нравился девушкам, то сейчас я вижу от них симпатию. Прошлые связи разрушены, я решил отказаться от армейских и школьных друзей. Все постоянно меняется динамично, постоянного прижитого-ебаного состояния нет, уходит много старого, а на место проклевывается что то новое что сейчас нужно пусть даже негативное порой что то. Да забыл сказать уменьшилось неприятие себя и своей внешности , как то положительнее становится отношение к себе и главное это отражается в окружающем мире. Не могу сидеть на диване теперь меня все время подрывает к действиям, делаю и буду делать, всегда охота идти куда то, всегда охота делать, для меня это становиться так естественно, ведь жизнь это действо, даже кровь двигается внутри, всегда организм действует несмотря на чье то безделие!
Не могу находиться на диване, даже будучи дома делаю какие либо дела , все время ебашу и мне это в кайф, отвратительно любое бездействие, сжигает изнутри.
И самое главное я прошел у Александра всего 3 Скайп-Сессии. Скажу честно я благодарен богу что записался к нему, так как работа ведется очень досконально и глубоко!
Это очень Сильный, безупречный, ведущий, который постоянно работает с вами помимо сессий и при этом изменения всегда есть!
Огромное спасибо Александру Калмакову. «Твое творчество просто прекрасно , такого я не испытывал раньше» и создательнице театра Галине Семенюк .
Спасибо что вы есть!"
03-15-2017 03:39 PM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)