Создать ответ 
Процесс : per rectum ad astrum
Автор Сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #1
Процесс : per rectum ad astrum
Процесс per rectum ad astrum

Первоначальное название процесса было немного другим.
Per aspera as astra, сквозь тернии к звёзде.
Галина Семенюк подсказала текущий вариант per rectum ad astrum— всё таки, чтобы в тернии попасть, к звездам нужно начать хотя бы двигаться.

Что интересно, сначала я думал, что это как бы об известном месте, где все оказались , а словарь подсказал, что такой вариант переводится как «Право на звёзды.»

Так что понимать можно в меру своей испорченности, оба варианта будут верны.

Идея процесса возникла достаточно давно.
Работая с людьми, наблюдал один типичный момент — у человека что-то в жизни меняется, но все время по-настоящему радикальные изменения упирались во что-то как будто бы важное.

Человек барахлит, ничего не происходит.
В основном, в работу.
Чем заниматься, когда офисные или просто старые варианты зарабатывания денег становятся в тягость? Нескольких мне удалось вывести за пределы офисного барахла, люди начали работать сами на себя, но будучи оставленными без присмотра, быстро откатились куда-то назад или просто это было намного меньше, чем могло бы быть.

Первой задачей процесса было помочь людям реально выбраться , найти свою сферу деятельности, которая и нравится, и деньги приносит. Потому что проводить пять дней в неделю в работе на дядю — это форменное рабство.

Зачем так жить, когда точно известно, что можно иначе?

Но в процессе создания, накопления информации, процесс стал намного, намного больше и глобальнее, чем просто найти свою сферу деятельности и получить в ней достойный доход.

Он превратился в глобальный процесс изменений о вообще своём месте в этой жизни и это включает в себя всё.

Работу, хобби, дела, людей, личную жизнь.

Своё, а не чужое.

Процесс стал о жизни, о своей жизни.
О той жизни, в которой всё получается намного легче.
О той жизни, где намерения реализуются гораздо быстрее.
О той жизни, которая происходит в соединенности с своими настоящими желаниями и потребностями.
И в которой реально многое попадается просто на пути, а невозможное и неосуществимое раньше — становится обычным делом.

Жизнь в разлуке со своим местом в ней, в разделенности с своим собственным смыслом и, в какой-то степени, предназначением — по сути просто тот самый rectum, в нашем переводе, уже без словаря — просто какая-то задница.

Жизнь без надежды, смысла, жизнь плывущего по течению куска биомассы. Но о грустном не будем. Как говорится, достаточно просто посмотреть в окно. Ну, или в зеркало. К конкретно вам это может не относится в абсолютной мере, но в любом случае — относится.

Вообще, есть один большой секрет.
Секрет того, как всегда быть полным сил, реального вдохновения, желания жить и действовать.
Секрет того, почему и как приходят деньги и зачем и куда они приходят.
Секрет реального успеха. Не показушного, а реального. Своего. От которого хорошо не потому, что кто-то хвалит, а вообще.
Секрет того, как двигаться к своим мечтам, целям и не сдаваться, даже если приходится проходить какие-то трудные периоды перемен. Достигать их, получая ещё своего рода поддержку со всех сторон.
Секрет вообще того, как прожить жизнь не зря .
И оглядываясь назад не жалеть, а наоборот — радоваться тому, что все сложилось именно так, а никак иначе.
Всем существом знать, что да, вот это по-настоящему моя жизнь и каждый день в ней на вес золота. И другой я не хочу.
Такой секрет есть. И закон притяжения здесь вообще не при чём.

Нужно просто идти по своему пути. К своей звезде. Или звездам.
И через это уже происходит процесс становления реальной звездой — но звездой своей жизни.
Которая светит — в первую очередь, самой себе. И это — счастье.
И скорее всего, это будет очень сильно резонировать с тем, что вы всегда хотели.
Но в то же время, будет совершенно неожиданно для вас.
Не жизнь, а сказка. Не жизнь, а мечта. Не чужая, а своя. Такая, от которой просто постоянно прёт.

Информация и идеи к процессу собирались практически всё время моей работы, а его непосредственное создание длилось практически беспрерывно полтора-два месяца.

Вы сами можете представить объем и характер его глобальности, вспомнив, что стандартное отыгрывание длится меньше часа, а тематический театр — полтора-два часа, тренинг — два рабочих дня.

В нем очень много. И волшебства, и разбора трудных моментов и просто изменения, призванные преодолеть пропасть между тем, где вы реально есть и где вы можете быть.
Где вам может стать намного лучше, чем можете представить.
Это не происходит за один день. И , не буду таить — иногда это может быть дискомфортно, но особого значения дискомфорт уже не будет иметь.

Потому что вы даже спать будете в направлении своих реальных целей и задач. Того, зачем вы вообще пришли в этот мир. Это очень круто. И жизнь делается намного легче и проще вообще во всём.
Это новая жизнь и новый смысл в ней. Ваш.

Запуск процесса осуществляется индивидуально в работе с вами и вашими целями, а затем он происходит и длится столько, сколько будет нужно.

Стоимость на данный момент 100 т.р. , ограничена количеством проведенных процессов,
затем будет повышаться до 250 т.р.

Что могу сказать о процессе на данный момент:
Во-первых, на днях спонтанно провел его для Галины Семенюк - что для меня реально невероятная честь , скажу честно. Получил "добро" на проведение и очень ценные подсказки.
Во-вторых, естественно в процессе создания, все эти изменения происходили и со мной.
Результат вы можете видеть в анонсах, поеду в Европы вести там Театр и в дальнейшем - тренинг "Творчество". Изменилось многое и резко, планы очень большие и дающие огромный импульс движения вперёд.
Так что...
Для записи на процесс пишите в ЛС или на почту.
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-19-2016 в 02:51 PM, отредактировал пользователь Александр.)
11-07-2016 01:25 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #2
RE: Процесс : per rectum ad astra
В настоящий момент трое человек уже прошли запуск процесса.
(upd. Уже четверо. )
А планировалось по начальной цене - пять, дальше стоимость уже может и подрасти.
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-22-2016 в 02:41 AM, отредактировал пользователь Александр.)
11-19-2016 02:47 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #3
RE: Процесс : per rectum ad astrum
Из ЖЖ : http://ja-toje.livejournal.com/647982.html
Изменения после процесса было сложно собрать и сформулировать. Они тонкие, интеллигентные и ненавязчивые, в нюансах и полутонах, не бросаются в глаза. Сложно описать словами чистоту и отсутствие чего-то. Пришлось поскрести по сусекам Smile



Через несколько дней после процесса пришло состояние ясности и прозрачности. Совершенной четкости, цельности и чистоты текущего момента. Абсолютной включённости в жизнь. В текущий момент. И абсолютное включение жизни и текущего момента в меня. С тех пор это состояние стало для меня нормой. Оно почти всегда со мной.
Есть ощущение потери границы между собой и окружающим пространством, отсутствия барьеров.

Прибавилось энергии, сил, веселья и радости. Чувства стали острее и живее. Все проживается без фильтров, без укутанности в тёплое одеялко-притуплятор восприятия. То, что трогает за душу – трогает прямо за неё. За душу. Прекрасное может вызвать слезы – картины, музыка, танец. Уродство людских поступков – ярость и злость, без дураков и без политкорректности.

Я стала честнее с собой и с миром. И смелее. С собой и с миром. Мои шаги стали шире, смелее и увереннее – не те, которые ногами.

Через несколько дней после процесса мне вдруг стало охуенно. И это охуенно всегда со мной. Все делается легче. Даже – легко. И много чего хочется делать. Точнее, до хуя всего хочется делать, сильно мешает ограничение на количество часов в сутках.
Намерение стало исполняться быстро, буквально, и это очень смешно Smile) Маятника нет совсем. Либо он выражается в очень приятных вещах Smile

Многое из того, что казалось раньше во-первых, странным, во-вторых, смелым и прям ого-го каким дерзновенным сейчас кажется вполне естественным и закономерным. Иногда хочется странного. Иногда происходит нечто странное. Планы и события меняются и создаются сами по себе Smile Это все воспринимается нормально, с дозой приятного удивления.

Я пока не вижу, куда иду и к чему все эти цепочки событий приведут. Но каждый новый шаг мне нравится все больше и больше, даётся легче и легче. До того, как его сделаешь – кажется естественным, совершенно необходимым, а после – приятным и нужным Smile есть ощущение, что эти шаги правильные, что каким-то чудом сами выбираются ровно те, которые нужны, и каждый из них вознаграждается – новыми силами, энергией, радостью, деньгами, знаниями, другими горизонтами и перспективами.

Ссылка на описание процесса: http://tt-v-spb.ru/thread-2062.html
PS Пиар процесса точно такой же ненавязчивый и интеллигентный, как и сам процесс. Я бы рада в своем духе написать "все пиздуйте проходить прям щас, если не совсем дураки уже", но он совершенно этого не предполагает. Поэтому перефразирую так: все чудесно. Вам понравится.
12-09-2016 12:15 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Александр Не на форуме
.

Сообщений: 3,785
Зарегистрирован: May 2013
Сообщение: #4
RE: Процесс : per rectum ad astrum
Актуальная стоимость процесса 150 000.
07-29-2017 01:21 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)